Не говори Люблю

Не говори «Люблю» - слова опасны!
Они порой острей слепой стрелы.
Не говори «Люблю»: коль так- все ясно
Без слов. И чувства теплые  видны.

Не говори «люблю»:  всегда всего больнее
Когда ты вдруг поймешь, что все не так,
И тот, кто был других тебе милее,
Теперь уже не друг, а злостный враг.

Не говори «люблю», прошу  тебя не надо.
Скольким еще об этом скажешь ты?
Как обернется лестная награда?
Не разобьешь ли ты заветные мечты?

Не говори «люблю», ведь это расставанье
Оставит яркий след в чужой душе.
Ты так же помнишь вечер тот, признанья.
Слова «Люблю», любви же нет уже.

23.02.10.


Рецензии