О жизни своей
Далеко не дурак.
Но в жизни сложилось.
Всё иначе,ни так...
Парень наивный.
Деревенский простак.
В город рутинный.
Я приехал-сопляк
Деньги. Работа.
Танцы. Завод.
Встретил однажды.
Любовь я...И вот...
Свадьба. Ребенок.
Отсрочка в СА*
срочка** 2года.
Счастлив? Ага!
Письма любимой.
Любимая ждет.
Отпуск и дембель.
И дочка идет.
Выросла доча.
Пока я служил.
Папой на фото,
у доченьки был.
Вскоре вторая,
лапанька-дочь.
Жизнь золотая...(?)
Сомнения прочь..(?)
Время лихое.
Девяностых пора.
Дело святое.
Море "бабла"
Только всё счастья,
небыло-нет.
Первый развод.
И тысячи бед.
Старшая доча.,
осталась со мной.
Ростил,учил.
И за дочу-"горой"
Время летело.
Выросла дочь.....
День "Валентина"
И та-же картина.
Точь в точь!
Снова любовь.
Рожденье детей.
Вопреки мне.
Без всяких идей.
Снова развод.
И снова печаль.
Жаль не себя.
Деток мне жаль!
Всё повторяется.
Жизнь такова.
Ктото влюбляется,
а кому-то тоска.
*-Советская Армия
**-Срочная служба
26 февраля2010год.
02час.15мин.
Свидетельство о публикации №110022508859