Пророк в Отечестве

      Пророк
   (нет пророка
    в своём
      Отечестве)
   
    Не учили
    сеять и пахать,
    растили поколенье,
    только потреблять!
    Никто не думает
    о поле...,
    о своей,
    и рядом, доле!
    Свобода,
    демократия пьянит,
    а плуг ржавеет,
    и в грязи лежит!
    Когда ж прозреет
    наш народ?
    Иль будем ждать,
    когда в Отечестве
    появится Пророк?
    1037. 28.12.2009г.


Рецензии