Танго на холодном полу
О тебе.
Прости, это просто вырвалось.
Прогулялся в полоске лунного света,
Стал призраком,
Снегом рассыпался.
А ты шла домой, привычным маршрутом.
Ждала автобус, там за углом.
В каждом снежном выдохе
Мои секунды
Застывали облаком
Неустойчивых форм.
Хорошо, мы не стали тогда прощаться,
Разобрали слова на рифмы и доли.
Ты влетела в прихожую
В ритме танца -
Печального танго
Сердечной боли.
Свидетельство о публикации №110022508842
Лидия Филимонова 26.02.2010 00:44 Заявить о нарушении