03-ухожу

Разлетаюсь мелко – на куски
Я скован чувством – я тону.
И осознанием безудержной тоски
Решил – себя я лучше обману –

Совру всем-всем вокруг однажды,
И так наступит простота
Вокруг пустой любовной жажды!
И только пена белая из рта...

Мне нужно скрыться и забыться,
А там пусть будет то, что есть.
И жизнь - любви беспутной жрица,
Транжирит только мою честь.

Я так сбегаю куда подальше,
Туда, где больше нет тебя,
Туда, где много сладкой фальши,
Туда, где дым есть без огня!

В таких просторах и хоромах,
Скрывать себя мне смысла нет.
Вся жизнь - сплошной прицельный промах,
Что не заметишь время пролетевших лет!


Рецензии