02-заранее

Два сердца нитью были связаны,
Теперь их больше просто нет!
Привязанностью мы наказаны,
Hа все вопросы тишина в ответ.

Не думали, что разлучаемся
В тот день - прошедшего лишь тень.
И каждый час от боли просыпаемся,
И каждый час для нас будто бы день!

Раскинулось лишь только ожидание
Над тем, что душами назвали мы.
Никто не скажет ведь заранее,
Как почерствеет сердце в не любви.

Никто не скажет ведь заранее,
Что будет завтра, если не было вчера?
Что принесет нам это расставание?
В чем смысл, если все потеряны слова?

Никто не скажет ведь заранее,
Что закричит среди полночной тишины!
И вновь несократимо расстояние,
Меж нашими сердцами не в любви...


Рецензии