Мгновение

      Мгновение

    Прости меня...,
    что стихом
    о судьбе своей,
    причинил боль
    душе твоей!
    Что растревожил
    память, детство,
    нам ведь с тобою
    никуда не деться!
    Не знал,
    что моя боль,
    об одиночестве,
    будут близки
    для многих,
    и в Отечестве!
    Прости...,
    О..., Дева...,
    Ты несомненно,
    дочка Евы!
    Твоя краса
    только от звёзд,
    душа и сердце
    от Венеры.
    И люблю Вас
    всегда за то,
    что в твоём сердце...,
    больше Веры!
    Прости меня
    за откровенье,
    пишу Вам искренне...,
    ведь это жизни,
    лишь одно мгновение!
    1036. 27.12.2009г.


Рецензии