Мы Люди и Волки

Мы люди,а волки нам родня.
Они также понимают,
Что у них есть семья.
Волки бывают одиночки как люди.
Они смотрят на луну
Горящую во тьме.
Сидят и громко навывают,
Песенку на волчьем языке.
Мечтают о семье, о детях,
Но увы им суждено бродить по свету.
И волкам помогает только то,
что луна красиво светит далеко!


Рецензии