Подсмотри мои откровения
Вдруг легкой станет вода и тяжелым воздух.
Земля - ненадежный шар,
Слишком скользкая плоскость.
Я знаю, что будет больно, что надо быстро
Забыть все твои вчера, сделать первый выстрел.
В желании ближе быть
Никакого смысла.
Прости, ты опять читаешь
Чужие мысли.
Свидетельство о публикации №110022508809