Берёзы

    Берёзы

    Наш символ
    женщины - берёза!
    В ней всё от жизни...,
    радость, слёзы,
    мечты, любовь,
    очарованье,
    и счастье встречь,
    и ожиданья!
    Краса земли,
    к тебе наша любовь...,
    с тобой мечты
    и нашей жизни,
    новь!
    Ты...,
    как невеста,
    и как дева,
    ты здесь одна,
    седая мать,
    в Руси всегда...,
    была ты белой,
    как символ Родины,
    и стать!
    Тебе поём любовь
    и скерцо,
    и всегда носим...,
    в своём сердце!
    1032. 25.12.2009г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии