Огня Учитель
Ты Светом обжигаешь, Светом даришь
И сердцем к сердцу открываешь
Незримый путь, истин обмен.
Чем я смогу благодарить?
Лишь только смысла осознаньем
И дел своих живую нить
Не представлять благодеяньем.
Учитель Света! Свет - Огонь!
Огня Учитель! Трудно верят...
Совсем не верят... Боже мой.
Нас всех учили все проверить,
Пощупать, трогать, примерять,
Пооценять, чтоб продавать...
Ты - в Дар даешь.
Бери - коль сможешь,
Опалишь самость и поможешь
Себе и всем, с кем ты в совете,
Себе, семье и своим детям.
Поможешь жизни переменой
И в осознании - заменой.
А мир открытым был и будет!
Искусственный - создали люди!
Где мир души - там чистота
Там слажен пульс и красота,
Гармоний светлых череда,
Где ядра, Дух, где ты и я.
Там нас хранят Святые Духи
И охраняют Небеса!
Там нет раздвоенности муки
И чистотой светят глаза!
Свидетельство о публикации №110022500088