Сокровище

Я буду гореть за тебя в аду
Я пойду за тобой хоть на край света
И не важно какое время года - зима или лето
Я буду рядом всегда

Я везде и негде
Ты часть меня
Ты мои мысли и сердце
Ты как безграничная радость и невыносимая печаль

Ты всё и ничто
Я так и не знаю кто же ты есть
Я так и не знаю где ты и с кем
Но может сердце твое похищено давным давно

И я все таки верю и жду
И надеюсь что знаю
Ты оставишь местечко в нем для меня
Но ты ушел, растворяясь в тумане

Ты ушел забывая меня
И уже нашел другую
И забыл
Что я буду с тобою всегда.


Рецензии