Апокрифическая мантра

закопавшись в потрохах собственной обы
напрягшейся жилкой вторгаюсь в но
о
цветом залиты белки неясным но скоро ночь
и к художнику череп из древа ваяю
ю
прошлое угнетает молодость ярмом
руки приставить к резцу
у
двинуться мол
ча умом
ом


Рецензии