Любовь трое
Ты любишь тонких пальцев сухую звонкость,
Ты любишь метких фраз остроту и точность,
Простых предложений легкость и сложных прочность.
Ты - совершенство - точно.
Идет ко дну
Сердце.
Любишь,
Но не меня
Одну.
Свидетельство о публикации №110022508752