***

ещё один день, ещё один отрывок из жизни,
я как сжигал себя в гневе, так и сжигаю пожизненно,
и даже жуткие мысли не могут сделать счастливее,
это не просто искусство это моё дело в мире...

в моей квартире светло, за окном тает снег,
бред немного достал, любви - просто нет,
и где её след? в истории скрылся,
я не ищу в ней оправданья, последние стихи, смылся..

спился? нет... я не пью, к сожаленью,
хотел бы вроде начать, но на пути к умиротворенью,
как это пенье, всех МС, доводит меня до препадков,
многие думаю глупо, на МТВ сидят, всё у них гладко..

ложь сладкая, грусть чаще, порой даже ночью,
ты сидишь просто в кровате и ничего не хочешь...
быть может, точно, на часах уж два часа ночи,
но это, в прочем, не так волнует, как поездка в Сочи..


Рецензии