Новый день
Это свет из окна.
Это синее небо.
Иногда, новый день - лишь твоя голова.
Оглянешься - Париж,
А заснешь - вновь Москва.
Облака, иногда - это те же слова.
Это голос,
Звучащий из сердца соседа.
Это маленький дом,
Герань на окне,
И котенок, что прячется утром от лета,
В параллельной вселенной.
Всего лишь
Проснуться хочу я.
Где то...
Где лето, Париж и небо рассветное.
/25.02.10/
Свидетельство о публикации №110022508717
Алексей Намазов 04.08.2010 23:24 Заявить о нарушении