Пушистый снег уже достал

Пушистый снег уже достал
Пора ему угомониться.
Я ЗИму нынче провожал…
Она походу … заграницей…
 
Где круглый год идут снегА
А снег и летом там не тает.
Лежат сугробы на векА
И только солнышко … местами.

Давай растопим снежный наст
А лужи сбросим на лужайки.
В душЕ ужЕ Весна у нас
А я походу ужЕ в Мае.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.