Милому другу

Приветик, друг мой дорогой,
о чём грустишь, что за напастье.
Ну почему ты вновь такой?
Ты что, не хочешь больше счастья?

Забудь все беды и печали,
обиды,ненависть и грусть,
пусть будет всё, как ты мечтаешь,
чтоб вышел ты на верный путь!!

Пусть будет в жизни твоей новой-
любви и радости, не счесть!
Пусть изменяется всё снова
и будет ярким белый свет!!!


Рецензии