Почему?

Почему я тебя всё забыть не могу?
Ведь, казалось, конец, безвозвратно!
Но что делать? Тебя в сердце я берегу,
Там сидишь... И не вырвать обратно...

Ах, какой ты, мой ласковый дурень, смурной,
Ты ведь знаешь, судьба так решила,
Нам с тобой вместе быть, и дорогой одной
Нам шагать до конечной, мой милый!

Всё равно, ты придёшь, в дверь мою постучишь,
Моё Солнышко, свет мой прекрасный!
Я пойму, я приму... Ну а ты, пусть молчишь...
Что слова? Ведь и так... Всё нам ясно! 

И как в песне поётся: счастливой тропой...
Не противься, прошу! Я тебя не пойму!
От судьбы не уйдёшь, так и знай, что ты - мой!
И клянусь: я тебя не отдам никому!



 


Рецензии
За свою любовь бороться надо! Счастья тебе, Людочка!
С теплом, Лиля

Лилия Юшкова   27.02.2010 21:05     Заявить о нарушении
Лиленька! Согласна с тобой полностью, и я постараюсь! Целую и люблю, Люда.

Людмила Петрова   27.02.2010 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.