Дом из песка и тумана

Прошу Вас, не закрывайте двери,
Клянусь, что я уже почти готов,
Мой дом туманом попадает в сети,
Песком вдруг превращается в улов,
Я что-то строю, бьюсь ради чего-то,
Но убиваю землю ради прихоти,
Когда-то были не заперты ворота,
Замок амбарный и ржавые ключи,
Прикрыты ключника усталою судьбою,
Истошным воплем иду на ориентир,
По жизни в вату, все борюсь с собою,
Как будто в латах вышел на турнир,
И кубок близок - руками протянутся,
Достать чуть пальцами до ручки и каймы,
Но все туман, боюсь, что не проснутся,
Но все песок, который взят взаймы.


Рецензии
Хороший ,сильный стих.Люблю стихи в которых чувствуется крик,надрывность.Пусть даже нет позитива.Но в в крике больше поавды чем в фальшивом иронизме.)))С уважением.Забегайте )

Серый Морозов   25.02.2010 23:20     Заявить о нарушении