Русские проститутки продают не только свою честь

Русские проститутки продают не только свою честь они готовы продать и честь Отечества, ложась под врагов этого Отечества. Ибо деньги не пахнут особенно для шлюх.

(Здесь россия как всегда со своими новациями и Ги де Мопасан со своей "Пышкой" курит).


Рецензии