Light drug

LIGHT DRUG
нету той боли, нету той ломки
нету иголок и яда с горкой
на вкус и цвет - белый, горький
меня поглощает без остановки

LIGHT DRUG
доза смешна, но многим хватает
белое черное обогащает
пульс по нулям и сердце в оковах
кровь застывает в прочных оковах

LIGHT DRUG
мой друг, мой враг
сначала спасает
потом бросает

LIGHT DRUG
ни друг, ни враг
сначала играет
потом ломает

LIGHT DRUG
по венам в обход обманным путем
что же ждет дальше? что же потом?
фальшивые чувства, немое лицо
дыхание сперло, нет речи давно

LIGHT DRUG
я не наркоман, я просто лечусь
я больше на свете ничего не боюсь
круглое счастье поможет всегда
жаль не надолго, с плеч голова


Рецензии