Странно то, что тяжело

Странно то, что тяжело,
Тяжело на душе,
Когда тебе не легко,
И, казалось, уже
До рассвета не далеко,
Но слёзы мелким драже
Меня с ума сведут легко...
Ура! Мук не видно уже!
Но ты где-то там, ты далеко
Как в разноцветном витраже.
Смотреть на тебя мне легко,
И, словно, ты не мой уже
Растаешь в небе голубом.
Исчезнут сотни миражей,
На сердце станет так легко,
Порыв любви погас уже,
Но странно то, что тяжело...


Рецензии