Рыцарь

Бесстрашно, горем омраченный,
Выходит рыцарь на утес.
Рукой, в доспехи облаченной,
Смахнул две капли горьких слез.

И, устремивши взор в долину,
Решил, что нет пути домой
И из красивых ножен вынул
Тяжелый верный меч он свой.

Рука поднялась для удара,
Готова сердце уж проткнуть,
Сталь чистым блеском засияла
И без труда вонзилась в грудь.

2005


Рецензии
Рыцари на такое не способны.Плохо - а жить надо!Разве только самураи.Они тоже рыцари.

Володя Сибиль   04.03.2010 14:26     Заявить о нарушении