Гений

Подвержен шизофрении.
Великий гений.
Фотоаппаратом машешь,
Как будто он веник.
"Смотрите, лохи, у меня Canon!
А где тут фокус, где же он
Где он?"...

"Ну давайте сделаем революцию!"
Тоже мне - Че Гевара.
выкидываешь свои стишки на форум.
Странно,что не за плату, а даром.
Безграмотен бесспредельно.
Эй, писатель, "не" с глаголом - раздельно!

Многие женщины тебе верили-
Ты благосклонно звал их в квартиру:
"Отсоси - расскажу о свете,
О моем, млять, богатом внутреннем мире".
Удивлялся редкому отказу:
"Ведь не целка - чего стоит как ваза?"

Сигарета, серьга, темное прошлое,
Татуаж, антураж - все как надо.
Обожал рассуждать: "Среда заела!"
Но среда меняется, а гад остается гадом.
Ты никогда ничего не будешь знать,
Пока не умеешь любить и писать.

19.01.10


Рецензии