дорога
прибавить громкости
узнать последние новости
не вдаваясь в подробности
остается спуститься
пройти дворами уныния
в сторону мест
где тебя знают по имени
маршрутом забвения
через пространство и время
пробираться к свободе
с тем кто сам пленный
в лабиринтах столицы
легко заблудиться
среди чужих одиночеств
и призрачных принципов
но ты в его руках
и у него есть стафф
он хороший парень
к тому же знает места
мораль этих слов абсолютно проста
вам бывает больно
вы молоды
значит вам меньше ста
есть дорога для тебя дорогая
ты никогда не сидела в тюрьме
ты раньше не знала и никогда не узнаешь
что творится на той стороне
курить папиросы
и в зеркале видеть
серые волосы
взор потушен вопросом
чего тебе стоило
внезапно стать взрослой
зарулить не туда
с пакетом кокоса?
но вы же знаете что
предложение рождается спросом
было слишком поздно
решетка допросы
папа прости я не хотела
это была ошибка просто
представь что ты не жила среди призраков
и смерть тебе не дышала в лицо
что ты как прежде живешь в ожидании принца
и он не будет колоться, а подарит кольцо
есть дорога для тебя дорогая
ты никогда не сидела в тюрьме
ты раньше не знала и никогда не узнаешь
что творится на той стороне
есть дорога для тебя дорогая
представь что ты не сидела в тюрьме
представь что ты никогда не узнаешь
что творится на той стороне
он позвонит тебе ночью
и сломанным голосом
не извиняясь за поздний звонок
скажет что болен попросит о помощи
и даст для связи другой номерок
Свидетельство о публикации №110022508529