Утренний снег

Я хотел стать падающим снегом. (Утро)
Я им почти стал
Утренних снов, затеряться
(В снегах) Стать тем, кто пропал
Утренний снег – плеть моих впечатлений
Он блестит на ветру
Осталось решить, кем я стану
Когда я умру

Но ветер бывает не только в спину, но и в лицо
Это реальность, а не печаль
Когда же наступит начало концов
Окончание начал
Это ничего, если я забуду то, что я пел
Это только тени на водопаде времен
Но я, все же, успел
Увидеть свет того, кто носит имя имен

Обрывки чужих снов летят сквозь мой мозг
Но нет того, отчего надо было бы закрыться
А хрустальный мост
Нужен даже птицам
И пока не проснулись те, что с глазами из стекла
Руками из картона, мыслями из жести
Моя душа
Не узнает мести
Мы вместе!


12.01.2004


Рецензии