Юлия Шейн Чтобы взглянуть на Мир, -розово!

Юлия Шейн Чтобы взглянуть на Мир,-розово!*/

1. Мне нужен Фильтр – Очки,
                - конечно, -
2. чтобы вырастить
                Растение
                моей Природы
3. из Зерна
                среди Шелухи
                моего Разума, -
4. в Теплом Свете
                – Цветах Радуги
5. моего Бога
                - Звезды –
                Супер-ВИдения
  */ Из моего Цикла: «Из Рецептов Учёной - Принцессы»
   /Мои Открытия – Откровения/


Рецензии