Качество света
Каждый твой шаг отдается в груди моей болью
И током в проводах в жилах течет страх. Больно
Ветер в степи гуляет без времен. Вольно
Это – новое качество света – быть во всем
Это – новое свойство души – звезды днем
Это – тайна присяги нашим друзьям
Но те, кто жаждет смерти зверям
Не видят ничего, кроме водки в стакане
Но те, кто знают о тайне-нетайне
Не могут молчать
Проще кричать
Что-то начать
Стучать, но не молчать
Нет. Не молчать
04.12.2003
Свидетельство о публикации №110022508484