Ночь, тишина
Ты стоишь у окна
Одна.
Звёздное небо
Светит луна
Тоже одна.
Два одиночества
Ты и она
А кругом тишина.
Мысли печальные
Будто отчаянье
Сводят с ума.
Движется ночь
И луна пробирается
К краю земли.
А на востоке
Заря зарождается.
Солнца лучи
Ласково светят,
Крадутся тихонечко
В окна твои.
С ними надежда
В душе просыпается
Всё впереди.
Свидетельство о публикации №110022508456