Моим друзьям
1) Сколько в жизни видал людей,
Сколько в сердце впускал гостей,
Скольких я в них искал друзей-
Не нашел...
Но зато все сложилось так,
Что нашел я тебя,мой брат,
И,наверное,это был свыше знак...
Припев:
Мой друг,я тебя благодарю
За то,что у меня есть ты!
Мой друг,я тебе что скажу,
Что если прийдут кранты,
Есть друг у друга мы!
2) Сколько лет я с тобой знаком,
Это знает лишь сам прибой,
Ведь прошли мы с тобой путь неземной...
И мы чувствовали всегда,
Что к кому-то идет беда,
И бежали помочь ему завсегда...
Припев:
Мой друг,я тебя благодарю
За то,что у меня есть ты!
Мой друг,я тебе что скажу,
Что если прийдут кранты,
Есть друг у друга мы!
Мой друг,я тебя благодарю
За то,что у меня есть ты!
Мой друг,я тебе что скажу,
Что если прийдут кранты,
Есть друг у друга мы!
Мой друг,я тебе расскажу,
Что если прийдут кранты,
Есть друг у друга мы!
Свидетельство о публикации №110022508454