И случилась у нас любовь...
Сумасшедшая,страстная!
Закипела в жилах кровь
И померкло солнце ясное!
И нам было все равно,
Что сейчас в округе..
Скажут что отец и мать,
Что решат подруги.
Были двое - Я и ТЫ..
В целом белом свете,
Словно не было людей
На большой планете..
Двое вместе - и ОДНИ!
Как Адам и Ева,
В нашем маленьком мирке,
Король и королева.
Звездный купол нас укрыл
Ото всей вселенной.
Луч ,рассветный,озарил
Мир наш ,сокровенный.
Свидетельство о публикации №110022508445
Светлана Анненкова 23.06.2010 17:01 Заявить о нарушении