Я веселый в даль дорог...
Золотится жнивьем лен,
Обивает стерни порог
Одинокий,озябший клен...
-Что грустишь,шелестя на ветру?,
Не тоскуй,одинокий клен,
Вот и я сиротлив поутру,
Все ж люблю жнивья лен...
Я узнал ширь дорог,
Веселится вдали стерня,
Одинокий клен обивает порог,
Так похож клен на меня.
Свидетельство о публикации №110022508432