Время

Тик-так...
Часы. Минуты.
Много. Мало.
Жалко.
Живут...
Потерялись...
Там или тут.
Плачут.
Радуются.
Поют.
Тик-так...
Паста ручки
Кончается.
Вновь начинается...
Труд.
Нужное, ненужное...
Обретут своё
Место:
В красивой оправе
Иль в пыльном
Углу.
Тик-так...
Зеркало-правда
Расскажет
К утру,
Что было вчера...
Застилать
За собой по-любому
Придётся...
Любовью
Прикроются шрамы...
Для каждого
Чувство
Найдётся,
Вот только б
Заштопать
Душевные раны...
И в путь.
Осторожно!
Порочная яма
Может быть рядом...
И ангелов сны,
И бесов мотивы, -
Нахлынут порою
Такие картины...
Здесь может быть
Выбор.
Тик-так...
Время - резина
Или мгновение...
В этом вся сила
Рвения,
Тления...


Рецензии
Если честно зашел посмотреть стихо с таким же названием ,что и у меня ))))Очень понравилось.Оно написано как то резко ,как будто на бегу ,в погоне за временем.Очень хорошо передалось на строение .И еще нашел одно общее сравнение у Вас и у меня .Будит время заходите ))))

Серый Морозов   25.02.2010 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Серый) Обязательно зайду!

Анастасия Дынька   25.02.2010 23:01   Заявить о нарушении