Не в те слова
В каждом из нас есть огромный ресурс тепла, нежности и сопливой романтики, который вскрывается щелчком пальцев, одной правильной фразой, проникновенным взглядом, попыткой доверия.
Во мне дверь приоткрылась и захлопнулась, несколько сигнальных ракет взлетели в воздух, несколько нежных нот нарушили покой тишины.
И все, что осталось – температура на отметке 39.5.
Простуда от того, что все тепло опять ушло не в те руки, не в те губы, не в те слова.
Свидетельство о публикации №110022508411