Торопится весенняя капель
И полнолунье млечных созерцаний.
А память тешит сонное касанье –
Прохлады золотистой акварель.
И я, как лунно сотканный мольберт,
Возникший на причудливом закате,
Все мчусь влекомо-тихо, без возврата,
Не согреваясь нежностью портьер…
Ты можешь не догнать пульсаций рой,
Утрачивая сагу о сближенье…
В шагах незримых – чувства продолженье,
Что дождь рисует шелковой канвой…
Свидетельство о публикации №110022508402