Город под дождём

Под вечер, наконец – то,
Остужена жара.
Блестит асфальт, весь в лужах,
Пришла дождя пора.

И с неба льются капли,
Умыв живой водой
Те улицы, где часто
Гуляли мы с тобой.

Ступая через лужи
Зеркальной мостовой
Я знала: ты мне нужен
Так, как никто другой!

И я не отрекаюсь,
По прежнему любя…
Теперь мне этот город
Родней из– за тебя.


Рецензии
Очень красиво!

Солнечные стихи.

Удачи!

Душа Марина   25.02.2010 22:25     Заявить о нарушении