Игры слов

Твое беспристрастное равнодушие,
Нет, не бездушие, а просто -
Ровно
душА,
моя,
Без страсти
Ко мне
ДушА
Твоя.
Меня можно судить,
За малодушие,
Мало
ДушИ
Мне
Твоей.
Но не казни меня,
За отчаянье…
Его по словам не разложишь,
А жаль…
Да?
25/02/2010


Рецензии