Отчаяние
Терзают разбитую душу.
На эти руины ты смотришь сто лет
И ждешь, когда я всё разрушу.
Последний причал... И дворец изо льда
Растаял с горячим приливом.
Его не покинуть уже никогда
Мне радостным, добрым, счастливым.
Ты губишь вокруг все живые цветы,
Что жили во мне так недолго,
Я жажду лишь теплой без дна пустоты,
Без мертвой души и осколков...
25.02.2010
Свидетельство о публикации №110022508363
Спасибо за теплые слова, буду Вашим постоянным читателем.
Валёна Валина 27.02.2010 21:27 Заявить о нарушении