Музыка ветра и света
В наших сердцах,
В солнечных трелях планеты,
И на висках
Тихих касаний рассвета,
Линий пера...
Музыка ветра и света -
Бликов игра...
В наших сердцах не воскресших
Музыка снов;
Непокоренных, прозревших
Таинств миров...
Музыка ветра и света
В гранях лучей,
В мимике, прикосновеньях
Ласки твоей...
Свидетельство о публикации №110022508360