Иллюзии

Мы с тобою умрём одинаково,
Закинув на плечи усталую шаль.
Может, банально и каплю неправильно
Слеза упадёт на рваный асфальт.

И умрём мы с тобой не от старости -
От укуса смертельной тоски,
Передоза любви внутривенно,
От усталой и лживой любви.

Иллюзией жизни и смогом, и пеплом,
Запахом курева, развеянным ветром
Наиграемся вдоволь. Закроем глаза.
Будем жить, но уже не дыша.


Рецензии