Мой страх, моя боль, одиночество

Мы с тобою месяц не виделись,
Может, год;может, пол;может, два.
Может, поэтому мы и не ссорились,
Не кидали в друг друга слова.

Что же, здравствуй, моё одиночество,
Мой любимейший страх в полутьме.
Как дела, моё "Ваше Высочество"
Милый принц, в дорогой простыне?

Что ты делал, блуждая по душам,
Что ты видел, куря в тишине?
Я хочу тебя снова послушать,
Где-то часа нам хватит вполне.

Люблю слушать наши планы на завтра,
И вопросами ставить в тупик.
Засыпать тебя горами хлама,
И разыскивать в иксах души.

Что ты делаешь, принц шоколадок?
Твой из фантиков плащ проблестит,
Он из тьмы словно сшит и загадок,
И оскалом твоим сон убит..

Мой любимейший принц и обманщик,
Обращусь к Вам я: "Ваше высочество"
Ты не принц, а всего лишь мальчик,
Мой страх, моя жизнь, одиночество.


Рецензии