объединение сердец
Без суеты, без лишних слов,
Творится вечная основа
Формирования миров.
Сверкают дни, мерцают ночи.
Планеты солнечных систем
Летят со скоростью и мощью
Межпланетарных перемен.
Любовь - горение светила,
Сердечный ритм, солнца пульс,
Объединяющая сила
Определяет звездный курс.
Всех солнц единая основа,
Всех жизней истинный Творец,
Межпланетарная система
Объединения сердец.
Свидетельство о публикации №110022508338
Четко прослеживается мысль.
Успехов вам и в дальнейшем.
Таисия Резнор 15.04.2010 03:59 Заявить о нарушении