Что же ты ждешь? бей прямо в сердце!

Что же ты ждешь? – бей прямо в сердце!
Зачем сжимаешь в змеючьем кольце?
Ты топчешь любовный огонь староверца!
Который все время пылает в творце...

Зачем ты смеешься над горькою долей?
Я знаю, что страшно даже тебе!
Вручаешь ужасную брань поневоле,
Насилуешь тонкую грань в бытие!

Когда-то я сладко держал твои руки,
Теперь, не могу смотреть прямо в глаза...
За что ты мне даришь душевные муки?
Безсловно изрезав, как стальная фреза...


Рецензии
красиво и очень проникновенно!!!

Юля Гранкина   31.03.2010 17:04     Заявить о нарушении