Сказала, хочешь залпа с фейерверком?

Мечтой и сердцем, привязан я к тебе,
Когда-то души,  зазвучали в унисон.
И о другой любви, не думается мне,
Тобой одной, лишь, путь мой озарен.
               
А ты твердишь, что призрачное счастье,
Что вместе быть, с тобой нам, не судьба.
И умножаешь,  дней своих, ненастье,
И точит мысль,  что будто ты -  одна.
 
Зачем терзаешь, ты себя, сомненьем,
Меня,  зачем  ты,  хочешь укорить?
Так мало нам, отпущено мгновений,
И надо, милая, нам ими,  дорожить.

Тебе ж писал,  давно, и не однажды,
Что встречей нашей, мы обязаны судьбе.
И ты такого, уж не встретишь, дважды,
Оставь сомненья,  и  думай  - обо мне.

Я ж, сохраню, мои последние заряды,
К приезду милой,  свои силы сберегу.
Я однолюб, и мне  другой,  не надо,
Любимой женщине, я ласки подарю.
               
Желала, знаю,  залпа, с фейерверком?
Всегда хотела страсти, бурную волну?
Я постараюсь, все по прежним меркам…
Ведь,  знаешь ты, что я тебя -   люблю!

26.02.2010г.


Рецензии