Не надо говорить мне о высоком

Не смей указывать мне на мои ошибки,
ведь ты сама так далека от идеала...
Если всегда будут наиграны улыбки,
то никогда мы не поделим одеяла.

Не надо говорить мне о высоком,
мы обе существуем слишком низко.
Ты в моей жизни где-то скраю, сбоку,
хоть, в сущности, с тобой мы очень близко.


Рецензии