не хватает...
расскажи, что во мне
- не хватает...
уколи меня больно иголкой,
сердцу воздуха - так
- не хватает...
объясни как всегда - все по полкам...
во мне слов уже
- не хватает..
я дышать научилась иначе,
ведь тебя мне сейчас
- не хватает....
25.02.10
Свидетельство о публикации №110022508233