Не устаю замечать

На солнце много чёрных пятен,
Но воют волки на луну,
Весь мир как будто давно спятил,
Кто прав, кто нет, я не пойму.
Идём по одному мы следу,
То взад-вперёд, то сделав круг,
Подвержены мы слишком бреду
Среди безделья, лжи и мук.

Я не устаю замечать в ваших лицах
Заинтересованность в завтрашнем дне,
Когда вдруг решение проблем всех родится
Или покажется, что всё лишь во сне.

Зачем пестрят кругом рекламы,
Лишь захламляя всем мозги
И среди мыслей панорамы
Ума не разглядеть не зги.
И новый номер телефона,
И стен твоих упрямый щит
Не вырвут тебя из притона,
Что всех нас скоро поглотит.

Я не устаю замечать в ваших лицах
Заинтересованность в завтрашнем дне,
Когда вдруг решение проблем всех родится
Или покажется, что всё лишь во сне.

25.02.2010


Рецензии
Периодика, она, родная)) ;)

Саш Нестерова   25.02.2010 22:22     Заявить о нарушении
хм.. а чем напомнило?)

Ник Дивенский   25.02.2010 22:25   Заявить о нарушении
рекламой-хламом-панорамой... это субъективная ассоциация)) Периодика всё-таки радостней и спокойней)

Саш Нестерова   25.02.2010 22:32   Заявить о нарушении
ну, там светлая грусть) а тут песня о другом, хотя и об этом тоже)

Ник Дивенский   25.02.2010 22:35   Заявить о нарушении