Очередные Строки О Любви II

Я давно не писал про любовь
На нарушенных рифмой страницах.
Только сердце пылает вновь
И к тебе сквозь пространства стремится.

Просит, глупое, петь и страдать,
Просит быть тобой пьяным без края.
Каждый смысл для тебя оживлять
Я готов - понимаешь, Родная?

Вереницы смешных слогов,
Миллиард недописанных песен -
Это все для тебя, Любовь.
Мы с тобою навеки вместе...


Рецензии