друг

И никогда он не думал о глубине неба.
Вся его насыщенность не касалась его.
Ему иногда предоставляли слух летом,
И намного реже любоваться в окно.

Он жил не смотря на категорию и мрачность.
Я был его другом пять дней.
Я спал в его клетке и ел значимость
Всех слабых,муторных людей...

Мы и сейчас встречаемся.Во снах.
Он приходит весь в белом,небритый.
И мне приятно сидеть на его руках,
И называть его "одиночество"


Рецензии